separei 3 melhores receitas para voçê se deliciar com nutella , quer aprender então vamos là.
Chantilly de nutella com morango e avelã
INGREDIENTES.
500g de nuttela
500g de chantilly
100g de biscoito maisena
1 bandejinha de morango
20g de manteiga
50g de avelã picado
Modo de Preparo:
1. Com uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a nutella, até que se misture por completo. Reserve.
2. Lave e corte os morangos em cubos (separe alguns inteiros para decorar). Reserve.
3. Processe o biscoito maisena no liquidificador.
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o biscoito maisena triturado e as avelãs picadinhas. Em fogo médio, mexa rapidamente até que se misture todos os ingredientes e vire uma farofinha (aproximadamente 3 minutos). Reserve.
1. Com uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a nutella, até que se misture por completo. Reserve.
2. Lave e corte os morangos em cubos (separe alguns inteiros para decorar). Reserve.
3. Processe o biscoito maisena no liquidificador.
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o biscoito maisena triturado e as avelãs picadinhas. Em fogo médio, mexa rapidamente até que se misture todos os ingredientes e vire uma farofinha (aproximadamente 3 minutos). Reserve.
Montagem:
1. Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de creme de nutella, uma camada de morangos em cubos e um pouquinho da farofa de avelã (crumble).
2. Repita o processo e finalize com morangos inteiros e o crumble de avelã .
Dica:
Se o creme de avelã estiver muito consistente leve ao microondas por 1 minuto. Essa sobremesa pode ser montada grande ou em taças individuais.
1. Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de creme de nutella, uma camada de morangos em cubos e um pouquinho da farofa de avelã (crumble).
2. Repita o processo e finalize com morangos inteiros e o crumble de avelã .
Dica:
Se o creme de avelã estiver muito consistente leve ao microondas por 1 minuto. Essa sobremesa pode ser montada grande ou em taças individuais.
Brigadeiro de Nutella
Como fazer:
É, basicamente, como se faz o brigadeiro tradicional. Jogue todos os ingredientes numa panela e leve no fogo, mexendo sem parar. Você vai saber que ele está no ponto assim que estiver desgrudando do fundo da panela. Coloque o brigadeiro em uma travessa e leve na geladeira por mais ou menos uma hora. Depois é só enrolar! Mas comer na colher é melhor ainda, confesso.
sorvete de doce de leite com nutella
400 gr de doce de leite
300 ml de iogurte grego natural
200 ml natas frescas
2-3 colheres (sopa) de nutella
Preparação
Numa taça juntar o doce de leite com o iogurte e misturar bem. Adicionar as natas ligeiramente batidas e volumosas e envolver na mistura.
Colocar o preparado na máquina de fazer gelados e seguir as instruções do fabricante.
Depois colocar o gelado num recipiente que possa ir ao congelador e espalhar por cima a nutella em fios. Com uma faca, fazer um ligeiro efeito swirl. Tapar e levar ao congelador até solidificar.
Bom meninas foi isso espero que tenhão gostado , se voce quer mais receitas comentem aqui em baixo e bom apetite.
3 comentários:
Delicia essa receita de sorvete com nutella! Quero provar!
Beijos da Jaque
meucantinhojaque.blogspot.com.br
Delicia mesmo vio Jaque que bom que gostou , visito seu blog sim pode deixar
Beijo e volte sempre
Delicia mesmo vio Jaque que bom que gostou , visito seu blog sim pode deixar
Beijo e volte sempre
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